Бибер пригласил на свидание замужнюю модель

Недавно стартовала новая рекламная кампания Calvin Klein с участием Джастина Бибера. Певец снимался для рекламы вместе с моделью Ларой Стоун и позвал девушку на свидание. А ведь Лара замужем!

Как оказалось, музыкант был не в курсе, что модель состоит в отношениях с кем-то. Известно, что во время съемки рекламы для Calvin Klein Джастин поторопился и пригласил Лару на свидание. Сначала он сделал это как бы в шутку, но потом включил все свое обаяние. Однако это не сработало, ведь Лара замужем. Удивительно, но это не помешало фотосессии пройти безупречно. Кстати, после того, как видео кампании Calvin Klein появилось в интернете, белиберы просто сошли с ума. Они начали писать комменты, что ненавидят Стоун и хотят оказаться на ее месте.

Похоже, эти двое действительно профессионалы: фотографии получились прекрасные. На самом деле, в последнее время Джастин уж слишком активно пытается привлечь к себе внимание девушек. Совсем недавно певец положил глаз на модель Скарлет Лэйхолд, а на днях выложил снимок Скарлетт Йоханссон в своем Instagram.

Кстати, как тебе новая кампания Calvin Klein с Бибером и Стоун? Hot or Not?

Фото:
@justinbieber