Бибер рассказал о Селене, Канье и своем будущем

В одном длинном-длинном интервью...

Джастин Бибер во второй раз попал на обложку журнала Complex и поделился с изданием всем тем, о чем раньше не рассказывал своим фанатам, начиная со своего плохого поведения и разрыва с Селеной до преданности Иисусу и будущих планов. Скорее читай самый сок из его откровений:

Джастин Бибер об отношениях с Селеной

Я многое узнал. Мы съехались, когда мне было 18, и начали самостоятельную жизнь. Это был своего рода брак. Но я был слишком молод для этого. Но это была настоящая любовь, и больше ничего не имело значения. Мне нужна была только она, и ей только я. Но когда твоя половинка значит для тебя все, и только в ней ты видишь смысл и счастье, она начинает разочаровывать тебя. Твоя девушка или парень, так или иначе, начинают разочаровывать тебя. Ты не должен растворяться в личности другого человека, а с нами именно так и произошло. Я растворился в ней, а она во мне. И когда случалось что-то плохое, мы оба вскипали и ругались, поскольку были так сильно отданы друг другу.

Любовь  это не чувство, любовь это выбор.

Ромкомы научили нас тому, что любовь –   это сказка, но это не так. Иногда уже не хочешь любить человека, но все равно любишь его. Но в то же время глупо продолжать отношения с человеком, который остается с тобой из-за чувства жалости, а не настоящей любви и искренности.

Джастин Бибер  для Complex
Джастин Бибер для Complex
Фото
Complex

Джастин Бибер об отношении к Богу и вере:

Я хочу свободно говорить о том, что я христианин, но в то же время я не хочу специально пропагандировать мою веру. Я просто хочу жить честно, как жил Иисус. Заметьте, я говорю жить, а не быть Иисусом, поскольку понимаю, что это может прозвучать двояко. Он подал нам всем пример того, как любить других людей и быть щедрым и добрым. Поверите ли, но он умер за наши грехи. Время от времени, когда мне не хочется что-то делать, но я понимаю, что это нужно, я вспоминаю Бога, и я практически уверен в том, что он тоже не хотел идти на распятие, но сделал это только ради нас. Одно посещение церкви не сделает из тебя христианина. Я думаю, что походы в церковь – это дружба, связи, узы, то есть то, ради чего мы живем в этом мире, то ощущение близости с кем-то и отсутствие неуверенности и страхов.

Как я уже сказал, одно посещение церкви не сделает из тебя христианина. Так же как одно посещение Taco Bell не сделает из тебя тако.

Джастин Бибер  для Complex
Джастин Бибер для Complex
Фото
Complex

Джастин Бибер о будущем:

Я чувствую себя неуязвимым, но нет никого сильнее Бога. Если Бог на твоей стороне, то кто тогда будет против тебя? Такое мышление помогает мне в моменты критики. Оно дает мне уверенность и помогает чувствовать себя уверенно и расслабленно, но не показухи ради. То есть такая здоровая уверенность в себе. Я всегда хотел, чтобы меня любили за то, что я хороший человек, потому что знаю, кто я такой, что несу миру и чем жертвую.

Джастин Бибер  для Complex
Джастин Бибер для Complex
Фото
Complex

Джастин Бибер о том, как он меняется:

Я хочу, чтобы люди видели во мне не только Джастина певца, но и просто человека, открытого для непосредственного общения. Я меняюсь, готов помогать людям, выполнять обязательства, нести ответственность за свои поступки, ценить людей вокруг себя и время... Когда ты становишься популярным, вокруг тебя вдруг появляются люди, которые потакают тебе во всем. А когда ты молод, очень сложно понять, кто тебя использует, а кто нет. Теперь я хочу быть уверенным в том, что меня не окружают люди, которые нарочно заставляют меня выглядеть идиотом. 

Джастин Бибер о взрослении:

Я забыл о том, как меня воспитывали и кем хотели меня видеть. Я сбился с курса и испортился. Я попал в музыкальную индустрию в 13 лет, старался доверять людям, а к 15-ти мне уже успели разбить сердце. В этом бизнесе есть замечательные, искренние, добрые люди, но я был окружен сплошь теми, кто хотел воспользоваться моей славой. Когда я стал это осознавать, я сменил свое восприятие мира на пофигистическое и плохо себя вел. Но сегодня мне 21 год, я занимаюсь тем, что люблю, и меня окружают люди, которые не боятся высказывать мне свое мнение.

Джастин Бибер  для Complex
Джастин Бибер для Complex
Фото
Complex

Джастин Бибер о плохом поведении:

Чем я только не занимался. Я занимался всем, что не должно было бы оставить меня в живых. Думаю, я выжил только благодаря божьей помощи. Несколько раз это приводило к плохим последствиям, но я бы не хотел ничего из этого менять. Будь у меня шанс прожить жизнь заново, я бы ничего не менял, поскольку благодарен за весь тот опыт, который получил. Если бы я не попал в шоу-бизнес в таком раннем возрасте и никогда не совершил этих ошибок, люди бы перестали чувствовать связь со мной, как с простым живым человеком. Но теперь, пройдя все плохое, я начинаю новую главу своей жизни, и вы сами увидите, что она поменяется в лучшую сторону.

Фото №1 - Бибер рассказал о Селене, Канье и своем будущем
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Бибер рассказал о Селене, Канье и своем будущем
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Бибер рассказал о Селене, Канье и своем будущем
Фото
tumblr.com

Джастин Бибер о своем аресте в Майами и ночи в участке:

Это было сделано шумихи ради, полиция хотела привлечь внимание прессы. Я не превышал скорость и не был пьян. Алкометр зарегистрировал 0,01 промилле. Но возможно в начале того дня я выпил немного пива. Но полицейский все равно забрал меня в участок, где я провел 24 часа. Там было холодно, и это был самый неприятный момент из всего ареста. Было очень зябко, неудобно, на меня кричали заключенные... Но даже если и не кричали, то мне все равно было страшно находиться рядом с ними в одной камере. Но были и такие, которые меня узнавали и поддерживали.

Джастин Бибер  для Complex
Джастин Бибер для Complex
Фото
Complex

Джастин Бибер о хейтерах:

Люди не любят, когда кто-то делает что-то лучше них самих. Они видят звезд, которые занимаются тем, чем любят, и ненавидят их за это. А если они при этом еще и на крутых тачках разъезжают, то ненавидят вдвойне. Возможно, если бы я тогда остался в Канаде и не попал в шоу-бизнес, я бы относился к ним так же.

Джастин Бибер  для Complex
Джастин Бибер для Complex
Фото
Complex

Джастин Бибер о современной музыке и сотрудничестве с Канье Уэстом:

Мне не нравится та музыка, которая так часто крутится по радио. Я слушаю, расстраиваюсь и думаю, что спел бы лучше.

Мне нравится творческая отдача Канье. Каждый его трек  это история. От него не услышишь наставлений из серии «одно хорошо, а другое плохо». Наоборот, он объяснит, почему что-то одно улучшит трек, а что-то другое  ухудшит. У него на все есть свое собственное уникальное мнение.