Джастин Бибер снялся для мужского журнала

Джастин Бибер появится на обложке популярного мужского журнала о здоровье. Да, не только девочки теперь восхищаются певцом! Такому торсу, как у Бибера, позавидует любой гик.

На обложке апрельского выпуска журнала Men’s Health певец предстал обнаженным по пояс. А внутри номера читателей ждет съемка Джастина, занимающегося в спорт-зале. Мы заметили, что в последнее время Джас очень любит хвастаться своим телом. Здесь и рекламаня кампания Calvin Klein, и промо-ролик к шоу Comedy Roast Central. А теперь еще и съемка для мужского (!) журнала. Еще раз подчеркнем – для мужского!

Джастин Бибер
Фото
Men’s Health, апрель 2015

Интересно то, что в интервью журналу Бибер раскрылся с неожиданной стороны. Например, певец поделился, что может собрать кубик Рубика «меньше, чем за минуту». Также он рассказал, что считает себя парнем, которому нужны отношения.

«Мне нравится подхватывать идеи человека, которого я люблю. Еще мне нравится чувствовать эмоциональную связь с кем-то».

Также певец поделился, что иногда тайно мечтает стать невидимым:

«Я хотел бы быть кем-то вроде Бэтмена, чтобы люди не знали, что я – это Брюс Уэйн. Иметь костюм или что-то в этом роде».

Джастин Бибер
Фото
Men’s Health, апрель 2015

В заключение Джастин поведал интервьюеру, что не хочет больше совершать прежних ошибок:

«Этот год был действительно значимым для меня, я многое понял. Ведь еще год назад в это самое время я был за решеткой».

Мы помним видео Бибера с извинениями перед фанатами. Хотя многие селенаторы считают, что лучше бы парень принес свои извинения Селене... А еще никак нельзя забыть его появление на шоу Эллен ДеДженерс, где Бибер выглядел супермилым и, возможно, заставил отвернувшихся от него фанатов вновь влюбиться в певца.

А ты веришь, что Джастин действительно взялся за ум и нас ждет новый Бибер?