Бибер стал самым обсуждаемым исполнителем в Twitter

Мы всегда любим обсуждать звезд. Каждый раз репостим новость об очередной победе любимого исполнителя или рассказываем о новом клипе крутой группы. И вот Twitter подвел итоги этого года.

Самым обсуждаемым исполнителем стал Джастин Бибер, что совсем не удивительно, учитывая его популярность. А наиболее часто упоминаемой песней 2014 года стал жизнеутверждающий хит Фаррелла Уилльямса Happy. И это тоже логично – трек слушали все. «Альбомом года по версии Twitter» можно считать последний альбом Бейонсе, выпущенный еще в декабре прошлого года.

Фотографии Лорд с ее концерта, одна из которых была обработана, а другая – нет, репостнули 73 762 раза. Ведь благодаря ей мы теперь знаем, что звезды такие же, как и мы с вами. И у них тоже бывают проблемы с кожей, которых они совсем не стыдятся. Такая честность заслуживает восхищения и репостов.

Но и наших любимцев One Direction и 5 Seconds Of Summer тоже не обделили вниманием. Новость о том, что 1D в ноябре завоевали награду American Music Awards в номинации «Артист года» ретвитнули 123 659 раз! А армия поклонников 5SOS вывела в топ хэштегов голосование за группу в номинации «Артист года» на AMA-2014.

Подробнее о звездных Twitter-итогах 2014 года можно прочесть здесь. И не забудь написать об этом всем в Twitter!