Big Hit Entertainment накажет пользователей, которые оставляют негативные комментарии в соцсетях BTS

Все серьезно.

Агентство BTS, Big Hit Entertainment, оповестило фанатов о мерах, которые они предпринимают в отношении троллей и прочих пользователей, которые пишут негативные комментарии и ведут себя неподобающим образом в онлайн-среде. Сейчас агентство выясняет, кто именно клеветал и писал ложную информацию об участниках BTS в начале 2019 года и, таким образом, нарушал их права. 

Big Hit Entertainment настроены серьезно: они сообщают, что не пойдут на уступки и обязательно накажут виновных. 

Полное обращение агентства ты можешь прочитать ниже:

«Мы хотели бы предоставить обновленную информацию о судебных разбирательствах против негативных онлайн-сообщений, связанных с BTS.

Big Hit регулярно инициирует судебные процессы против негативных действий, связанных с BTS, включая необоснованную критику, распространение необоснованной информации, личные нападения и клевету.

В настоящее время ведется судебное разбирательство с публикациями, собранными в первой половине этого года в качестве доказательств. Мы подали жалобы в полицию по обвинению в диффамации (статья 70 Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации) и уголовном оскорблении (статья 311 Закона об уголовных преступлениях) в отношении пользователей сети, которые неоднократно загружали вредоносные комментарии и публикации в онлайн-сообществах, порталах и социальных сетях, которые выходят за разумные и общепринятые границы.

Материалы для доказательств были собраны с помощью наших собственных инициатив по мониторингу, а также по горячей линии (protect@bighitcorp.com) и переданы в полицию, и правоохранительные органы начали расследование в отношении преступлений, основанных на этих доказательствах. Пожалуйста, поймите, что нам пришлось отложить предоставление вам обновленной информации из-за необходимости сохранять конфиденциальность при выявлении и возбуждении судебного разбирательства в отношении этих преступников.

Наша позиция останется неизменной, пока эти действия происходят. Мы подчеркиваем, что никакого снисхождения не будет.

Мы просим вашего постоянного внимания и сотрудничества.

Мы будем продолжать работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены. Спасибо».