Big Hit Entertainment подали в суд на хейтеров BTS и TXT

Продюсерская компания сделала официальное заявление.

Компания Big Hit Entertainment, которая продвигает группы BTS и TXT, сделала официальное заявление, чтобы предупредить пользователей Сети. Лейбл сообщил, что готов на юридическом уровне разбираться с теми, кто оставляет злонамеренные и вредоносные посты и комментарии о бойз-бэндах. В частности, представители Big Hit рассказали о судебном иске, который уже подготовлен против троллей и хейтров. Два соответствующих заявления — о BTS и TXT — попало в распоряжение портала NAVER.

Ниже представлен текст заявления о группе TXT.

«Привет, это Big Hit Entertainment. 

Недавно мы приняли законные меры против клеветы, преследования, распространения ложных слухов и злонамеренных комментариев, связанных с TXT.

TXT — это новая группа, которая дебютировала чуть больше года назад и включает в себя несовершеннолетних участников. Несмотря на это, количество злонамеренных комментариев в адрес членов коллектива неуклонно растет. Поэтому мы решили обратиться в суд, чтобы защитить безопасность наших артистов.

Мы подали в правоохранительные органы уголовные жалобы по обвинению в клевете и оскорблении в отношении лиц, которые постоянно создавали вредоносные комментарии и сообщения в интернет-сообществах, порталах и социальных сетях, выходящие за рамки того, что является социально приемлемым.

Пожалуйста, поймите, что мы не можем предоставить подробную информацию о ходе разбирательства из-за необходимости сохранения конфиденциальности личности подозреваемых. Но если вы обнаружите какие-либо случаи вредоносных комментариев или других незаконных действий, пожалуйста, присылайте материалы на наш юридический счет.

Мы будем продолжать принимать юридические меры в отношении такой деятельности, и мы хотели бы четко заявить, что никакие послабления или снисхождения не будут приняты в отношении виновных в этой деятельности.

Мы всегда благодарны фанатам за их любовь и преданность TXT.

Мы будем продолжать упорно работать над защитой прав наших артистов.

Спасибо».

Подобное официальное обращение было опубликовано и в отношении группы BTS.

Опрос

Признавайся, часто хейтишь в Сети?

  • Да
    %
  • Бывает, но редко
    %
  • Никогда не оставляю едкие комментарии.
    %