Big Russian Boss запускает сервис по уходу за обувью

Известный рэпер подарит обуви вторую жизнь!

Big Russian Boss (Игорь Лавров) совместно с Иваном Нагибой запускают обувную химчистку BOSSCLEAN. Новый для жителей столицы онлайн-сервис предлагает чистку, реставрацию, исправление формы и удаление запахов любой обуви, от недорогих слайдеров до премиальных моделей.

Фото
Архивы пресс-служб

BOSSCLEAN предназначен для людей, которые любят хорошую качественную обувь и предпочитают не переплачивать лишние деньги, обновляя потускневшую и потрескавшуюся от влаги, соли и реагентов обувь. Помимо этого, у многих жителей столицы просто нет времени для ухода за обувью.  

«BOSSCLEAN — это пример бизнеса для души. Я люблю хорошую обувь и невероятно люблю быть чистым».

«Именно поэтому запускаю сервис для людей, разделяющих мои интересы. Вы могли заметить, что целый год я не выпускал ничего на своем YouTube-канале. Дело в том, что все это время я изучал древние технологии по очистке обуви в горах Тибета. Из-за коронавируса мне пришлось покинуть древний храм, однако я успел захватить главное — знания. Их я и передал нашим мастерам, которые будут радовать вас качественным сервисом. Уверен, что абсолютно любая обувь может выглядеть как новая», — говорит Big Russian Boss, лицо бренда и идейный вдохновитель нового сервиса.

Пример чистки
Фото
Архивы пресс-служб
Пример чистки
Фото
Архивы пресс-служб

После оформления заявки на сайте компании BOSSCLEAN забирает и доставляет отремонтированную обувь в течение 4-15 дней. В зависимости от сложности работы, подобный сервис обойдется от 990 до 2490 рублей. В честь открытия для первой тысячи клиентов компания предлагает три услуги химчистки по цене двух. Сегодня сервис работает только в пределах Москвы, но уже в июне данная услуга будет доступна в Дмитрове, Балашихе, Люберцах, Одинцово и Подольске.