BigHit: Джин из BTS не сможет принять участие в концертах в Лас-Вегасе наравне с другими мемберами

Еще 19 марта, задолго до концертов и «Грэмми», BigHit сообщили фанатам, что Джину сделали операцию на сустав. АRMY сильно переживали и задавались вопросом, сможет ли Джин быстро восстановиться перед выступлениями.

3 апреля на церемонии «Грэмми-2022» рука айдола была в гипсе, он постоянно пытался ее скрыть, но это не помешало ему выложиться на сцене по полной.

Позднее Джин выложил пост на Weverse, в котором написал, что его рука уже не болит. Айдол заверил фанатов, что уже идет на поправку.

BigHit: Джин из BTS не сможет принять участие в концертах в Лас-Вегасе наравне с другими мемберами

Джин: Нет, но палец не болит, правда

Я спрятал его, потому что, если я ударюсь им снова с большей силой, мне придется сделать ему повторную операцию

Притворяясь, что он снова болит, заставило бы людей быть осторожными (вокруг меня), кеке полезный совет

Он правда не болит…

Сегодня BigHit опубликовало официальное заявление с информацией о том, что ради сохранения здоровья Джина его активность на сцене будет ограничена.

BigHit: Джин из BTS не сможет принять участие в концертах в Лас-Вегасе наравне с другими мемберами

Привет.

Это BIGHIT MUSIC.

Мы хотели бы предоставить следующую информацию о выступлении Джина из BTS во время концертов «BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE — LAS VEGAS», запланированных на 8, 9, 15 и 16 апреля (тихоокеанское время).

Как мы сообщали вам 19 марта (KST), Джин повредил указательный палец левой руки, так как сухожилия в пальце были частично повреждены, ему сделали операцию по восстановлению сустава. По мнению медицинского персонала, Джину следует воздерживаться от энергичных движений, так как любое воздействие на его палец из-за того, что объем активности увеличился, а процесс восстановления после травмы еще не завершен, может привести к повторной операции.

В то время как сам артист очень хотел принять участие в выступлении в полном объеме, наша компания решила последовать совету врача и свести к минимуму движения Джина во время концертов «BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE — LAS VEGAS» во все вышеуказанные даты. В результате хореография и сценическое выступление Джина будут в определенной степени ограничены. Мы просим вашего понимания и поддержки у всех наших поклонников.

Мы продолжим уделять первостепенное внимание здоровью и безопасности наших артистов и будем стремиться к тому, чтобы все участники BTS могли встречаться со своими поклонниками в полном здравии.

Спасибо.

Приятно знать, что агентство так заботится о здоровье своих артистов. Надеемся, что с Джином все будет хорошо 💜

Подписывайся на ELLE girl!