Билеты на концерт Билли Эйлиш в Москве раскупили за 1 час 11 минут

Вот это скорость!

Да-да, это правда. Информация о том, что американская исполнительница приедет в Россию 27 августа появилась несколько дней назад, но билеты стали доступны только 13 февраля. Так долго ждавшие Билли русские фанаты «обвалили» сайт Adrenaline Stadium – клуба, в котором будет выступать Эйлиш, когда приедет к нам. Несколько тысяч билетов раскупили с безумной скоростью, что, в принципе, было ожидаемо.

Так почему вокруг этой девушки такой ажиотаж и почему так много людей мечтают попасть на ее концерт? Билли всего 17 лет, а свою музыкальную карьеру она начала еще когда ей было 13-14. Да, эта малышка играла на большой сцене для тысяч человек в Америке, а потом покорила и весь мир своим завораживающим голосом. У нее контракты с Nike и Apple Music, но при этом она ведет все свои сети сама и публикует в сториз то, как развлекается со своими друзьями. Пицца, танцы и хохот – все как у обычной 17-летней девушки.

Такой безумный взлет карьеры переживают не многие артисты, но Билли Эйлиш не все, и это очевидно. Это понимаешь, когда слушаешь ее песни. Наверняка ты слышала ее хит для сериала «13 причин почему» – Lovely. А Bellyache? Тексты ее песен пропитаны печалью. Вместе с ее необычным голосом они завораживают и утягивают за собой куда-то вглубь, заставляют копаться в себе. Билли не оставляет никого равнодушным, и это удивительная редкость. Не так давно солист «Foo Fighters» сравнил взлет карьеры Эйлиш с взлетом «Нирваны» в 1991. Как тебе такое?

Ну а клипы… Воображению команды дизайнеров, к которым обращается девушка, остается только позавидовать. Черная краска вместо слез? Монстры под кроватью? Пожалуйста, ведь все это – часть путешествия в страну «сознание Билли».

Сейчас она одна из самых популярных девушек-исполнительниц до 30 лет по версии «Forbes». В каждом городе, где объявлен тур Билли, уже солдаут. Но не расстраивайся, если не успела купить билет на ее выступление в Москве. Заявлен тур и в Санкт-Петербурге. Да и к тому же, кто сказал, что мы не увидим Эйлиш на российской сцене потом?