Билли Айлиш и Jonas Brothers спасли выпускной-2020

Лучшая виртуальная вечеринка: надевай вечернее платье и беги в YouTube. ;)

Сейчас последние звонки в школах и выпускные вечера — под угрозой срыва во всем мире из-за пандемии коронавируса и самоизоляции. Западные звезды решили очень мило поддержать выпускников и устроить им настоящий праздник, пусть и виртуальный.

Билли Айлиш и Братья Джонас оказались среди звезд, которые участвовали в виртуальном выпускном балу Джона Красински 17 апреля. Мероприятие было частью новой серии YouTube-канала актера и режиссера SomeGoodNews, которая направлена на то, чтобы подчеркнуть хорошие новости со всего мира в этот сложный период.

Хотя полный эпизод будет опубликован на YouTube только в воскресенье, отрывки виртуального выпускного уже запостили счастливые выпускники. Кевин, Джо и Ник Джонас появились одетые в смокинги, чтобы исполнить песню «Sucker», в то время как Билли и ее брат Финеас заглянули с домашним исполнением «Bad guy».

К счастью, это был не последний виртуальный выпускной. 18 апреля прошел концерт «One World: Together at Home» с участием Леди Гаги, Лиззо, Билли Айлиш, Тейлор Свифт и других музыкантов.

Опрос

Как тебе идея с виртуальным выпускным?

  • Это ужасно. Я очень надеюсь, что праздник все-таки состоится!
    %
  • Мне все равно
    %
  • Я рада, что не придется покупать платье, наряжаться и официально прощаться с одноклассниками
    %