Билли Айлиш написала песню о карантине

О-о-о, самоизоляция!

Находясь на самоизоляции в своем доме в Лос-Анджелесе, певица Билли Айлиш планировала отдохнуть от музыки, так как у нее абсолютно не было вдохновения для создания новых песен. Фанаты успели загрустить, как вдруг…

На днях Билли стала гостьей нового выпуска подкаста Beats 1! Там она призналась, что пару недель назад записала новый трек вместе со своим братом Финнеасом.

«Это произошло несколько недель назад. Мы были в студии и написали целую песню. Целую! Это является редкостью для нас. Теперь у нас есть кое-что готовое для поклонников», — заявила Айлиш.

Из подкаста можно понять, что новая песня Билли с ее братом, Финнеасом О'Коннеллом, посвящена чувствам девушки во время пандемии COVID-19.

«Я скучаю по людям. Но в то же время мне нравится это время самоизоляции, и мне нравится, что все могут расти прямо сейчас. Мы должны использовать это время, чтобы быть как можно более творческими, прежде чем вернемся к обычной жизни».

Вот к такому выводу пришла Билли, и тут же принялась писать музыку! Когда юная исполнительница решил выпустить новинку, пока секрет для фанатов. Но мы надеемся, что это случится в ближайшее время.

Опрос

А как дела у тебя с саморазвитием на карантине?

  • Отлично! Прочитала 100 новых книг, посмотрела 33 образовательных курса...
    %
  • Какой сегодня день?
    %
  • Нормально. Занимаюсь чем-нибудь понемногу.
    %