Билли Айлиш назвала причину, по которой не хочет записывать совместные песни

Билли комфортно работать только самостоятельно. Но почему?

Билли Айлиш имеет много известных поклонников, которые были бы не против посотрудничать с артисткой. Однако в ближайшее время мы вряд ли услышим треки Айлиш, записанные дуэтом с какой-либо другой звездой. Недавно певица Билли Айлиш сообщила The Guardian, что она совсем не видит необходимости в коллаборациях с другими музыкантами.

«Мне не нравится работать с другими людьми. Я действительно чувствую себя странно, — поделилась Билли. — По какой-то причине мне не нравится смешивать дружбу и музыку. Я даже не даю послушать свои песни друзьями, пока треки не будут до конца доделаны. Мне не нравится, когда люди смотрят на меня, когда я работаю… Я неплохо справляюсь со своей работой в одиночестве».

Однако у фанатов все еще есть надежда на совместную работу юной певицы с южнокорейской группой BTS. В октябре артистка уже прокомментировала эту идею, не отрицая возможность ее реализации. Также недавно Билли исполнила песню вместе с кумиром детства Алишей Киз на шоу Джеймса Кордена The Late Late Show.