Билли Айлиш объяснила, почему не читает комментарии в Инстаграме

По словам певицы, сообщения под фотографиями «разрушают» ее жизнь.

На днях Билли Айлиш и ее брат Финнеас О'Коннел дали интервью BBC Breakfast, в котором затронули тему негативного влияния Интернета.

Когда журналистка спросила певицу, читает ли она комментарии к своим постам в Инастаграме, Билли призналась, что перестала делать это буквально пару дней назад.

«Я больше не читаю комментарии. Они рушили мою жизнь».

Билли призналась, что получает огромный негатив от своих подписчиков.

«Это странно. Чем успешнее ты, тем больше людей тебя ненавидит. Это безумие. Я читала комментарии до недавнего времени. Но мне стоило давно перестать делать это. Просто дело в том, что я всегда хотела общаться с фанатами. Но некоторые люди испортили это для меня».

На вопрос о том, как решить эту проблему, Билли не нашла никакого ответа. Финнеас, в свою очередь, заметил, что многие ведут себя более развязано в социальных сетях, чем в реальной жизни.

«Даже если это твой личный профиль с твоей фотографией и твоим именем, ты все равно чувствуешь себя более решительным за экраном телефона, нежели, когда идешь по улице».

Билли добавила, что люди готовы сказать, что угодно ради шутки.

«Я сталкивалась с этим, пока росла. Я говорила вещи, потому что думала, люди будут смеяться над ними. И только потом поняла, что не стоило это произносить вообще».

Опрос

А тебе часто пишут гадости в социальных сетях?

  • Постоянно
    %
  • Бывает иногда
    %
  • Редко, но случается
    %
  • Нет
    %