Билли Айлиш опубликовала мощный короткометражный фильм, посвященный мнениям людей о ее теле

Говорить, нельзя молчать!

«Не моя ответственность», — так назвала свой короткометражный фильм американская певица Билли Айлиш. Ролик, появившийся вчера на платформе YouTube, посвящен бодишеймингу и высказываниям фанатов по поводу тела звезды.

18-летняя исполнительница использовала свое влияние, чтобы обсудить такую важную тему, как восприятие чужих тел и внешности окружающими.

«Не моя ответственность, что люди думают обо мне», — заявила Билли в видеоролике.

Девушка заметила: «Некоторые люди ненавидят то, что я ношу; некоторые люди хвалят это. Некоторые люди используют это, чтобы опозорить других; некоторые люди используют это, чтобы опозорить меня. Но я чувствую, вы смотрите всегда».

По словам Билли Айлиш, если бы она жила чьим-то неодобрением или пренебрежительными взглядами, то никогда не смогла бы двигаться дальше.

В ролике певица снимает одежду и эффектно погружается в бассейн с темной водой. Параллельно голос Билли за кадром обращается к зрителям: «Вы хотите, чтобы я была меньше? Слабее? Мягче? Выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? Моя грудь?».

«Я — мой живот, мои бедра, тело, с которым я родилась? Разве это не то, что вы хотели… Если я ношу то, что удобно, я не женщина. Если я сбрасываю слои одежды, я ***. Думаю, что вы никогда не видели моего тела, но все еще обсуждаете его и судите меня за это. Почему?» — продолжила Айлиш.

В конце клипа девушка призвала свою аудиторию перестать судить людей и решать, кто они и чего стоят.

«Если я ношу больше, если я ношу меньше, кто решает, кем это делает меня? Что это значит? Является ли моя ценность лишь вашим восприятием? Или ваше мнение — не моя ответственность?» — заключила Билли.

В любом случае, на наш взгляд, исполнительница проделала достойную работу. О таких вещах необходимо говорить в современном мире. А как ты относишься к подобным темам?