Фото №1 - Билли Айлиш посвятила новый трек разрыву с бывшим?! 💔

Билли Айлиш и Брендоном «Кью» Адамс (рэпер 7:AMP) встречались в 2018–2019 годах. Об их разрыве и ощущениях после него певица рассказала в документалке, посвященной ее жизни и творчеству. Сегодня вышел второй альбом Билли «Happier Than After», и в строчках одноименного заглавного сингла фанаты углядели возможную отсылку к отношениям с Брендоном 🧐

Фото №2 - Билли Айлиш посвятила новый трек разрыву с бывшим?! 💔
Обложка нового альбома Билли

Сама певица слухи никак не комментирует (Билли вообще человек закрытый), но давай посмотрим, какие строчки привлекли внимание фанатов:

  • Ты делаешь совершенно противоположное тому, что обещал сделать / И я буду бояться ещё сильнее /Не говори, что это несправедливо.

Это первый куплет. Во втором куплете Билли говорит чуть откровенней:

  • Ты опять мне звонишь, пьяный из своего Мерседеса / Ты едешь домой в состоянии опьянения / Ты до смерти напугал меня, но я попусту беспокоюсь / Потому что ты слушаешь только своих друзей.

Фото №3 - Билли Айлиш посвятила новый трек разрыву с бывшим?! 💔
8 дней до выхода нового альбома
Фото
@billieeilish

Дело в том, что певица описывала свои отношения с Брендоном как те, в которых «она не была счастлива» и, вообще, они хотели абсолютно разных вещей в жизни. Все в той же документалке Билли Айлиш призналась, что не смогла бы ничего сделать, но и до конца от чувств не избавилась.

При этом ходят слухи, что Билли встречается с актером Мэттью Ворсом. А как ты думаешь, к кому обращается певица в «Happier Than Ever»? Или трек никак не связан с ее личной жизнью?

Опрос

Связан ли трек Билли с ее личной жизнью?

  • Да!
    %
  • Нет!
    %