Билли Айлиш призналась, что ей было тяжело от смешанной реакции фанатов на песню «No Time to Die»

В то же время, певица понимает поклонников франшизы.

Еще в январе продюсеры утвердили Билли и доверили ей запись официального саундтрека к фильму. Певица стала самым молодым исполнителем песни для бондианы.

Тогда песня «No Time to Die» еще не успела выйти, а поклонники «агента 007» уже начали возмущаться.

Источник
giphy.com

Брат Билли, Финнеас, который является соавтором песни, рассказал Variety, что им стоило получше подумать над временем для выпуска заявления. Они объявили исполнителя — Билли Айлиш — в январе, а сам трек вышел только в феврале. Публика начала судить певицу раньше времени, вместо того, чтобы дождаться готовой песни.

Билли рассказала, что время между первоначальным анонсом и фактическим релизом песни «было тяжелым периодом». Но реакция фанатов бондианы была объяснима:

Я не злилась, потому что все понимала. У людей есть свои конкретные желания для саундтрека к их любимой франшизе. Это абсолютно понятно.

Источник
giphy.com

Ханс Циммер, композитор, который участвовал в аранжировке «No Time To Die», сравнил реакцию фанатов бондианы с новостью об утверждении Хита Леджера на роль в «Темном рыцаре»:

Я помню, когда Кристофер Нолан объявил, что Хит Леджер станет Джокером. И Интернет сошел с ума: «Какое ужасное решение. Этот парень не умет играть. Худшее решение, о котором я слышал». А потом Хит, конечно, растоптал все эти мнения. Здесь то же самое. Смотрите, наши решения не случайны. Я имею ввиду, есть пара довольно умных людей, которые умеют не только слушать, но и чувствовать что-то. Все просто. Когда я услышал эту песню [«No Time To Die»], я понял: «Не хочу слушать что-либо еще. Это оно!

Да уж! Те, кто негативно реагировал на новость о Билли, наверняка сейчас жалеют о своих комментариях — ведь ее трек идеально вписался в фильм.