Билли Айлиш рассказала о комплексах из-за внешности

Даже успешные девушки иногда сомневаются в себе.

В недавнем интервью с Vogue Билли Айлиш призналась, что долгое время страдала от комплексов из-за своей внешности. Да, даже Билли, на которую хотят быть похожи миллионы девушек по всему миру, когда-то не признавала свое отражение в зеркале!

«Я ненавидела свое тело. Я бы отдала все, чтобы быть в другом теле. Я очень хотела быть моделью, ну очень. Но я была низкой и пухленькой. Мое тело быстро развивалось. Грудь появилась в 9. Месячные в 11. Мое тело развивалось быстрее, чем мозг. Это забавно, когда ты ребенок, ты совершенно не думаешь о своем теле. И вдруг, ты смотришь вниз и думаешь: „Вау“. Что я могу сделать, чтобы все это исчезло?»

 — разоткровенничалась звезда в беседе с журналистами.

Недовольство своим телом стало одной из причин, почему Билли пытается его скрывать за мешковатой одеждой. Но это не значит, что она не любит моду. Она начала ходить по секонд-хендам в 13, тогда же стала шить что-то свое из тех вещей, которые находила в магазинах.

В рекламе Calvin Klein Билли прокомментировала свой стиль:

«Ни у кого не будет мнения о моем теле, потому что они не знают, что скрывается за одеждой. Никто не может сказать обо мне: „она толстая“, „она худая“, „у нее плоская задница“, „у нее толстая задница“».

Билли не в особом восторге даже от позитивных комментариев. Она поделилась с V Magazine:

«В позитивных комментариях о моем стиле есть элементы слатшейминга. Они примерно такие: „Я так рада, что ты одеваешься, как мальчик, потому что остальные девочки тоже могут одеваться, как мальчики. Тогда они не будут выглядеть, как шлюхи“. К этому сводятся многие комментарии. И мне это совсем не нравится».

Как видишь, комплексы по поводу внешности есть у всех. И каждый разбирается с ними по-своему. Так, у Билли появился свой особенный стиль. Главное — носить то, что тебе интересно, а что думают окружающие — не имеет никакого значения.

Опрос

А у тебя есть комплексы?

  • Да
    %
  • В целом я собой довольна, но есть несколько нюансов
    %
  • Нет, я классная
    %