Билли Айлиш рассталась со своим парнем

Если ты думала, что у Билли Айлиш нет парня, то теперь так оно и есть. По сообщениям We Got This Covered, недавно звезда рассталась с 30-летним актером Мэттью Тайлером Ворсом. В Сети тут же заговорили о том, что причиной разрыва могла стать измена Мэттью. Парень поспешил прокомментировать слухи:

«Никто никому не изменял. Отношения заканчиваются. Все просто. Создавать слухи и лгать в интернете опасно», — написал бывший бойфренд Билли в социальной сети.

Билли Айлиш рассталась со своим парнем
Мэттью Тайлер Ворс
Фото
Социальные сети, Мэттью Тайлер Ворс

На фоне слухов об измене на Мэттью сразу же обрушилось много негатива, а особенно под фотографиями на его личной странице. Актер назвал трусами всех, кто пишет ему оскорбительные комментарии.

Представители певицы и сама Билли Айлиш никак не комментируют эту ситуацию. Звезда не любит публично говорить о своей личной жизни, так что молчание, скорее всего, звезда не нарушит. Особенно после того, как всем стало известно про ее отношения с Мэттью, фанаты нашли социальные сети актера, в которых нашли расистские высказывания. Несмотря на то, что они были написаны давно, поклонники стали хейтить актера. Вскоре теперь уже экс-бойфренду Билли пришлось извиняться за свои посты.

«Я хочу извиниться за то, что я написал в социальных сетях в прошлом. Язык, который я использовал, был обидным и безответственным, и я понимаю, насколько оскорбительны эти слова, — написал он в июне 2021 года. — Была ли это лирика, цитата или просто моя глупость, не имеет значения. Мне стыдно и глубоко жаль, что я использовал их в любом контексте. Это не то, как меня воспитывали, и это не то, за что я выступаю. Мне не следовало так высказываться, и я не больше буду так делать. Мне очень жаль, что я причинил боль».

Билли Айлиш рассталась со своим парнем
Фото
Билли Айлиш, социальные сети

Как мы уже сказали, не факт, что поклонники дождутся комментариев Билли о расставании, но, скорее всего, о переживаниях звезды мы услышим в новых песнях. Если пара действительно рассталась из-за слухов, то это очень печально. Тяжело представить, что переживает Айлиш, когда весь Интернет говорит об изменах ее парня.

Напомним, слухи о возможном романе Ворса и Айлиш появились в апреле 2021 года, когда пару впервые сфотографировали папарацци.

Подписывайся на ELLE girl!