Билли Айлиш расстроила фанатов своим отношением к деньгам

А все из-за одной покупки!

Билли призналась — она совершенно ничего не знает о ценах в продуктовых магазинах. Поэтому, когда девушка заказывала хлопья для завтрака, она случайно купила 70 пачек!

Об этом певица рассказала Vanity Fair

Фото
@billieeilish

Я чувствую себя глупо, потому что не знаю, сколько стоят Froot Loops (прим. — бренд хлопьев для завтрака — сладкие разноцветные кукурузные колечки). Я пыталась заказать одну коробку Froot Loops и думала: «О да, конечно. Это стоит 35 долларов (прим. — примерно 2700 рублей)». Я не знала, что это дорого. Оказывается, я заказала 70 коробок, 

— поделилась Айлиш.

Однако не все поклонники посчитали эту ситуацию забавной. Многие начали критиковать Билли. В соцсетях появилось множество постов о том, что Айлиш так разбогатела, что полностью оторвалась от реальности.

Фото
@billieeilish

Свое незнание даже примерной стоимости продуктов певица объясняет тем, что она «никогда раньше не была взрослой» и «выросла без денег». В искренность этих слов поверили далеко не все. Твиттер наполнился критикой в сторону Билли.

Билли Айлиш утверждает, что выросла без денег и не знала, сколько стоят вещи. Она не понимала, что 35 долларов за коробку хлопьев — это дорого. Это бред. Я была бедной всю свою жизнь. Я могу гарантировать вам: единственное, что знает бедный человек — это что сколько стоит.

Окей, Билли Айлиш, мы понимаем, что ты богата, но хлопья не стоят и 25 фунтов. Уверена, ты бывала внутри супермаркета прежде и видела, что никакая еда не стоит больше 25 фунтов 😭

Билли Айлиш, думающая, что коробка Froot Loops стоит 35 долларов — это не мило… Каково это, быть настолько оторванной от жизни, что ты думаешь, будто быть такой богатой — это так весело и понятно каждому?

Высказался даже популярный блогер Перес Хилтон:

Билли Айлиш уже настолько богата, что потеряла связь с реальностью? Или она никогда и не знала, сколько что стоит?

На критику Билли пока никак не ответила.