Билли Айлиш сыграла на укулеле и рассказала о своей первой встрече с Джастином Бибером

«Falling into your ocean eyes».

Ты, наверное, и без нас знаешь, что Билли Айлиш — еще та фанатка Джастина Бибера. Поэтому, когда известный телеведущий Джеймс Корден пригласил ее на свое шоу «Carpool Karaoke» (где он вместе с различными знаменитостями исполняет их хиты, пока они едут в машине), девушка не могла не исполнить знаменитый трек «Baby». И не только припев, но и ту часть, где Ludacris читает рэп!

Разумеется, песнями Билли и Джеймс не ограничились. Знаменитости много болтали, и Айлиш поделилась историей о том, как она впервые встретила Джастина и заглянула в его «Ocean Eyes»:

«Все время, что я была на Коачелла-фесте, я не переставая повторяла: „Не устраивайте мне встречу с Джастином Бибером. Я этого не переживу. Я не смогу отыграть концерт, если буду знать, что он будет там“. Так вот, мы пошли смотреть выступление Арианы Гранде, и я стою там и вижу… Ну, ты понимаешь, я знаю, как Джастин выглядит, я знаю язык его тела, знаю, как он стоит, какие носит штаны… И он просто стоял там. Он даже не подошел ко мне. Он просто стоял там. И на нем была маска. Поэтому я могла видеть только его глаза, но это были ЕГО глаза»!

Посмотри видео знакомства Билли Джастина ниже. Это так трогательно и мило!

В «Carpool Karaoke» Билли также продемонстрировала свои другие таланты! Певица сыграла на укулеле песню The Beatles «I Will», и несколько своих: «All Good Girls Go to Hell», «8» и, конечно же, «Bad Guy». А еще Билли Айлиш показала свой дом и до ужаса напугала Джеймса Кордена своим домашним паучком.

Смотри полный выпуск шоу здесь: