Билли Айлиш выпустила новую песню и анимированный клип «my future»

Певица написала новый трек всего за два дня!

Билли Айлиш порадовала поклонников и выпустила долгожданную новую песню «my future». В треке девушка рассуждает о тот самом «прекрасном далеком», будущем, о встрече с которым мечтает.

«I’m in love with my future, can’t wait to meet her» («Я влюблена в свое будущее, я не могу дождаться встречи с ним»).

Кстати, 30 июля звезда представила и анимированный клип на композицию.

В видео мультяшка-Билли гуляет по лесу, который расцветает после дождя. Режиссером клипа стал Эндрю Онорато, который также работал над музыкальным видео Childish Gambino «Feels like summer».

«Первое, что мы сделали во время карантина, была „my future“. Я всегда буду лелеять те дождливые дни, когда мы с сестрой сочиняли эту песню. Это был страшный год по многим причинам, но я предпочитаю быть оптимистом, и многие из вас заставляют меня чувствовать себя воодушевленно по поводу будущего. Надеюсь, вам понравится эта песня», — написал брат и соавтор девушки Финнеас О’Коннел на своей странице в Инстаграме.

Трек «my future» — первый после-карантинный релиз брата и сестры. До него последней выпущенной песней был заглавный трек для 25-го фильма о Джеймсе Бонде «No time to die», премьеру кинокартины перенесли в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой.