Билли Айлиш дала откровенное интервью о депрессии и селф-харме

Как ты справилась с этим, Билли?

Известной певице Билли Айлиш сейчас 17 лет. Несмотря на свой юный возраст она достигла больших успехов в музыке. Однако сама девушка очень скрытная и не любит распространяться о личном. Но для редакции Rolling Stones Билли сделала исключение и рассказала о своих проблемах в новом интервью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

COVER: ROLLING STONE

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

Музыка Билли Айлиш гораздо более темная, чем творчество ее ровесников. Девушка призналась, что раньше она часто страдала от депрессии, а психологические проблемы пыталась решить с помощью селф-харма. 

«Я была просто в какой-то яме. Я прошла через все этапы селф-харма. Но, что самое ужасное, я была уверена, что заслуживаю эту боль», – вспоминает она.

Билли также призналась, что ей было трудно справиться с депрессией и тревогой, поэтому она не раз обращалась за помощью к терапевту.

Свалившаяся на голову девушки популярность не могла оставить ее равнодушной: «Сейчас я тоже посещаю терапевта. Он помогает мне справиться с новой волной тревог, которые появились с тех пор, как я начала гастролировать». 

Прославившись, Билли приобрела новые страхи и переживания. «Мне страшно находиться в своем доме. Мой адрес просочился в интернет, и сюда приезжают фанаты. Мне даже приходилось спать в гостиной с телохранителем. Это ужасно», – рассказывает певица. 

Чтобы справиться с приступами психических расстройств, Билли занимается с лошадьми: 

«Для меня это больше терапия, чем хобби, но это правда помогает мне». 

Девушка считает, что такие вещи нельзя скрывать или держать в себе. Сейчас для подростков, страдающих от депрессий и тревог, существуют специальные горячие линии и службы. Там специалисты готовы оказать помощь и поддержку в любой момент.