Билли Айлиш подружилась с BLACKPINK

Когда ждать совместный трек?

Coachella объединяет людей. И не только слушателей, которые приезжают на фестиваль посмотреть выступления любимых музыкантов. Артисты и сами используют свое пребывание на калифорнийском фестивале, чтобы познакомиться с новыми исполнителями со всего мира. Вот и Билли Айлиш завела себе новых подруг – ими стали девчонки из корейской группы BLACKPINK.

Участница группы Дженни выложила очень милое фото, на котором позирует в обнимку с улыбающейся Айлиш. Черно-белое фото девушка подписала: «Моя любовь». Судя по крепким объятиям, девушки уже успели подружиться за те несколько дней, что проходил фестиваль.

Согласны, не влюбиться в Билли практически невозможно. Не знаем, означает ли это, что в скором времени нас будет ждать совместная работа южнокорейской группы и Айлиш. Но будем ждать новостей и надеяться, что совместными фото дело не ограничится.

Кстати, похоже, что девушки из BLACKPINK времени зря на Coachella не теряют. Несколько дней назад в Инстаграм-аккаунте Арианы Гранде появилось фото с корейской поп-группой. Есть у южнокорейских исполнительниц и фото с Фарреллом Уильямсом, а также с ведущим Late Late Show Джеймсом Корденом.

Для BLACKPINK музыкальный фестиваль в Калифорнии стал поворотным моментом в карьере. Даже те, кто не особо увлекался K-pop, теперь знают об этой группе, а выход нового альбома BLACKPINK стал самой настоящей сенсацией. Он почти сразу занял топовые места в хит-парадах в США.