Билли Айлиш рассказала, что думает о помолвке свой фанатки Таны Монжо

Неловко вышло...

Ютубер и рэпер Тана Монжо, которая встречалась с Беллой Торн, давно призналась, что фанатеет от Билли Айлиш. Она твитит о Билли, снимает видео, как похоже одеваться, и выкладывает восторженные фотографии с ней в инстаграм. Поэтому она должна была разволноваться, узнав, что певице есть что сказать о ее недавней помолвке с ютубером Джейком Полом.

30 июня Тана выложила в инстаграм фото, на котором Джейк держит торт с надписью: «Выйдешь ли ты за меня, Тана?», а девушка играет удивление. Под снимком она написала: «Когда твоя помолвка в реальной жизни порождает твою помолвку в инстаграме». Билли оставила в комментариях два английских междометия: eek (выражает испуг, потрясение) и yikes (выражает максимальное потрясение в негативном смысле). После этого Тана удалила публикацию.

Что спровоцировало такую реакцию на помолвку фаната – неизвестно. Возможно, причина в том, что новости от пары многие считают фейковыми. Джейк и Тана встречались всего два месяца до того, как объявили о женитьбе. Кольцо, которое купил парень, оказалось фейковым и стоит всего 125 долларов (чуть меньше восьми тысяч рублей). Неужели блогер с доходом 21,5 миллионов долларов в год не смог купить для любимой женщины украшение получше?

Так или иначе, похоже, комментарии Билли адресату не понравились.