Билли Айлиш рассказала, что у нее врожденное нервное расстройство

Певица страдает синдромом Туретта.

Билли Айлиш сейчас считается одной из самых знаменитых певиц до 18 лет. Она уже успела поставить несколько музыкальных рекордов, выступить на Коачелле в этом году и даже познакомиться с Джастином Бибером, который был ее кумиром с детства. Кстати, Джастин предрек ей блестящее будущее, и, вероятно, оно у нее будет – Билли может стать хэдлайнером этого и следующего года.

Однако у певицы не все так круто, как хотелось бы. У Айлиш есть некоторые проблемы со здоровьем, а именно – синдром Туретта. Это психическое расстройство, которое характеризуется нервными тиками, в том числе – тиками голосовых связок. Как сообщает анонимный источник, официальный диагноз звезде поставили в 2018 году, но сама певица уверяет, что знала о нем всегда, просто с детства скрывала.

По словам Билли, она опасалась, что отношение поклонников к ней изменится: «Я никогда не упоминала об этом в интернете, чтобы люди не перепутали все и не подумали, что у меня не все в порядке с головой. Я не хотела, чтобы люди каждый раз вспоминали о синдроме, когда думают обо мне. Я никогда не говорила об этом публично, потому что не хочу, чтобы синдром Туретта определял, кто я такая. Но когда я открылась, выяснилось, что многие мои поклонники тоже живут с этим, и мне стало легче».

Айлиш также призналась, что ей неплохо удается контролировать свои движения, но это получается не всегда, поэтому на некоторых видео можно заметить ее тики: «Интернет, на самом деле, не видел моих самых плохих судорог, потому что я неплохо подавляю их. Но чем больше их подавляешь, тем хуже тебе становится потом. Я уверена, однажды все увидят мой приступ тика, если я буду напряжена или долго буду без сна. Но знаете что? Могло быть хуже, но это не так, и я благодарна, что у меня не самая плохая форма синдрома».

Вот это признание! Мы рады, что Билли нашла в себе силы поделиться этой новостью с фанатами и добилась таких высот, несмотря ни на что. Так держать, Билли!