Билли Айлиш рассказала, почему носит только одежду оверсайз

Она что-то скрывает?

Билли Айлиш – 17-летняя исполнительница, которая покорила сердца фанатов не только необычными треками, но и чувством стиля. Билли буквально живет в мешковатых штанах и футболках – она появляется в таком виде в клипах, на сцене и мероприятиях. Но это не мешает ей выглядеть круто и стильно. Она обожает яркие цвета и странные принты, что делает каждый ее образ запоминающимся.

В недавно вышедшем рекламном ролике Calvin Klein девушка рассказала о том, почему предпочитает именно такой стиль одежды. «Я никогда не хотела, чтобы про меня знали абсолютно все. Никто не знает, что скрывается под мешковатой одеждой. Никто не скажет "Ой, она худая или толстая, у нее плоская или толстая задница". Никто не скажет так, потому что просто не знает».

На самом деле, Билли уже порядком надоело слушать бесконечные рекомендации со стороны, особенно по отношению к ее стилю. «Если бы я была парнем и носила мешковатую одежду, никто бы и слова не сказал. Многие люди говорят "Хотя бы раз оденься как девочка! Ты будешь гораздо лучше выглядеть в обтягивающей одежде, и твоя жизнь изменится в лучшую сторону!" Нет. Абсолютно точно – в лучшую сторону она не изменится», – заявляет девушка.

Выбирая такую одежду, певица стремится предотвратить разговоры и сплетни об ее теле. Таким образом, она призывает оставить ее тело в покое и обратить внимание на ее музыку. С чем мы полностью согласны, потому что ее песни действительно стоят того.