Билли Айлиш стала самой прослушиваемой певицей, обогнав Ариану Гранде

Это было ожидаемо.

Сейчас имя Билли Айлиш на слуху почти у каждого. Быть на вершине музыкального Олимпа для молодой исполнительницы стало привычным делом. 29 марта вышел новый альбом Билли, и реакция на него была поразительной: всего за 10 минут после релиза он возглавил iTunes. Билеты на ее концерты продаются с молниеносной скоростью, а клипы набирают миллионы просмотров всего за несколько часов.  

Тем не менее, девушка продолжает бить музыкальные рекорды. За последние сутки Билли Айлиш стала самым прослушиваемым женским артистом в мировом Spotify. Исполнительница заняла первую строчку музыкального сервиса и обогнала Ариану Гранде по количеству прослушиваний. Это огромное достижение для 17-летней Билли.

У многих звезд популярность девушки вызвала желание сделать коллаборацию – записать совместный трек или снять клип. В одном из последних интервью девушка рассказала журналистом, что недавно ей писал Шон Мендес, но… Она ему так и не ответила.

На самом деле, музыка Билли и Шона довольно разная как по стилю, так и по смыслу. Тем не менее, нам было бы интересно посмотреть на результат сотрудничества этих исполнителей. А с кем из музыкантов ты бы хотела увидеть Билли?