Билли Айлиш упала с лестницы

С ней все в порядке?!

Билли Айлиш не остановит ничто: ни тролли, которые комментируют ее стиль, ни тот факт, что ей всего 17 лет, ни падение с лестницы. Да, певица упала прямо перед выходом на сцену Греческого театра в Лос-Анджелесе, но это не помешало ей выступить по графику. Падение случилось из-за растяжения лодыжки. Команда быстро отреагировала и принесла девушке лед.

Айлиш выложила видео спасения в истории инстаграма. Она улыбалась и показывала жест мира, лежа на полу, пока ее ногу обкладывали льдом. Может быть, ей немного лет, но ведет она себя как профессионал с многолетним опытом. После того как ей перевязали ногу, она продолжила веселиться как ни в чем не бывало.

Певица не впервые поделилась неприятностями с аудиторией. В феврале она вышла в прямой эфир, чтобы показать последствия прыжка на сцене. Тогда она была менее позитивной, но тоже держалась молодцом. В апрельском интервью она сказала, что ее травмы – следствие танцевального прошлого. Две недели назад на концерте в Нью-Йорке Айлиш выступала с эластичным бинтом.