Билли Айлиш забыла слова, выступая на Coachella-2019

Первое выступление и сразу три громких провала.

Билли Алиш всего 17 лет, но она уже успела громко заявить о себе. Еще год назад о молодой певице никто не знал, а уже сейчас она бьет рекорды, и многие ее треки занимают топовые места в чартах. Но главным достижением стало приглашение выступить на фестивале Coachella. Кто может похвастаться таким в 17 лет? Однако Билли оказалась не совсем готова к мероприятию. Во время выступления певица совершила сразу три фейла.

Во-первых, для старта Билли выбрала не самую удачную песню. Ее выступление началось с нового трека When We All Fall Asleep, Where Do We Go? К сожалению, слова для певицы оказались слишком «новыми», потому что в какой-то момент она просто забыла куплет. Вначале звезда пыталась вспомнить строку, а потом просто выкрикнула «Да кому вообще нужны эти слова?» и продолжила петь что-то вроде «Ла-ла-ла», пока не начался припев.

Второй провал случился, когда Айлиш решила спеть с Винсом Стейплзом. Фанаты, конечно, очень обрадовались, что ребята споют дуэтом свою знаменитую &burn, но внезапно возникла техническая накладка. Микрофон Винса не работал, поэтому его не всегда было слышно, и удовльствия от такого исполнения фанаты получили мало.

Третий фейл в прямом смысле стал фейлом. Точнее фолом – падением. Исполняя одну из композиций, певица просто споткнулась и упала. Вначале она просто лежала в позе звезды, а потом начала кататься по сцене и смеяться. Но затем быстро взяла себя в руки и продолжила петь.

Несмотря на все эти провалы, фанатам понравилось ее выступление. И из сложившейся ситуации она вышла достойно. Надеемся, в следующем году ее выступление обойдется без казусов;)