Билли Рэй Сайрус: «У Майли Сайрус будет три свадьбы с Лиамом Хемсвортом»

Отец Майли Сайрус Билли Рэй Сайрус сообщил, что его дочь планирует сразу три свадебные церемонии – правда, с одним и тем же женихом, Лиамом Хемсвортом.

Кантри-певец Билли Рэй Сайрус признался, что ждет не дождется свадьбы своей знаменитой дочурки Майли. А ведь еще летом отец кинозвезды утверждал, что влюбленным рановато связывать себя узами брака.

22-летний Лиам Хемсворт и 19-летняя Майли Сайрус помолвились в июне 2012 года после трех лет знакомства. «Когда Лиам пришел ко мне и попросил руки Майли, я сказал: «Ок, но только если твой брат даст мне роль в своем новом фильме «Тор-2», – смеется Билли Рэй.

По словам отца Майли Сайрус, его дочь, снявшаяся в нескольких эпизодах серила «Два с половиной человека», хотела бы сыграть сразу три свадьбы. «Если за каждую церемонию Лиам предложит мне роль в кино, то наверняка мне что-то перепадет и в продолжении «Голодных игр», – продолжает шутить Билли.

Когда именно состоятся свадьбы, отец Майли Сайрус не знает, но очень ждет того дня, когда он сможет подвести свою дочь к алтарю.