Birthday гороскоп: какие люди рождаются 1 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Гарри Стайлс, Ким До Ён (NCT, NCT U), Пак Чжихё (TWICE), Майкл С. Холл («Декстер»), Кларк Гейбл

Человек-парадокс — это про тебя, если ты родилась 1 февраля. В тебе миллион достоинств, но почти на каждое из них найдется и недостаток — и никогда не знаешь, какой гранью ты повернешься к миру в следующий момент. Причем не знаешь ты сама, потому что… ну, потому что не очень-то умеешь рулить своими эмоциями и настроениями. 

С одной стороны, ты талантливая, энергичная и решительная девчонка, которая готова на любые авантюры — особенно если в хорошей компании. С другой, иногда тебя одолевает такая нерешительность и неуверенность в себе, что ты и слова поперек обидчику вымолвить не в состоянии. Хотя обычно-то за словом в карман не лезешь и вообще не заморачиваешься на тему, кому, что и как можно говорить. Из-за этого у тебя, кстати, частенько случаются неприятности и стабильно пополняется запас недоброжелателей — тех самых «везунчиков», которым перепало твоей кипучей энергии и бодрого (не путать с хорошим!) настроения. 

Что интересно, тебя это обстоятельство не особо смущает. Во-первых, если человек не принимает тебя такой, какая ты есть, ему рядом с тобой и не место. Во-вторых, даже потенциально достойные твоего общества личности сначала должны пройти дресс-код, фейс-контроль, испытательный срок и крещение боем  — и только после этого их можно причислять к лику святых «своим» людям. Может, как раз поэтому действительно «своих» у тебя примерно ноль. Ну ладно, парочка-другая, конечно, наберется. Зато с этими избранными ты предельно честна и откровенна. Как они это выдерживают — отдельный разговор, но иногда даже они считают, что им дико повезло. Ты ведь человек-алмаз (потому у тебя столько граней!), а такое сокровище не на каждого сваливается.

В любом случае, быть твоим другом гораздо выгоднее (хотя бы с точки зрения личной безопасности), чем оказаться по ту сторону баррикад. Если ты посчитаешь, что с человеком обошлись нечестно, не остановишься ни перед чем, пока не восстановишь справедливость. Если в процессе пострадают случайные прохожие, ты, может, даже не особо расстроишься — чувство справедливости у тебя такое же неоднозначное, как ты сама.

Вообще, если уж начистоту, эта твоя неоднозначность и разноплановость — твоя главная проблема. Тебя постоянно колбасит не только от постоянно сменяющихся чувств — ты во всем такая. Вчера ты увлекалась музыкой, сегодня тебе нравится высшая математика и вышивание крестиком, а завтра запросто можешь податься в квантовые физики… Самое обидное, что на самом деле ты и правда вполне в состоянии добиться реальных успехов в любой сфере — если выберешь наконец что-то одно и займешься этим всерьез, а не потому что сейчас настроение такое.

И, да, подруга, это для тебя самое-самое сложное. Но пока не научишься контролировать вот эти свои сиюминутные порывы и порывы вообще, жизнь твоя будет похож на хаос. Что, в общем-то, не проблема, если тебя все устраивает… Но признайся, тебе ведь и самой иногда хочется пусть не стабильности, но хоть какой-то определенности в жизни, правда? ;)