Birthday гороскоп: какие люди рождаются 10 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Хлоя Грейс Морец, Эмма Робертс, Кан Сыльги (Red Velvet), Сон На Ын (A Pink), Яра Шахиди

То ли танк, то ли торнадо, но точно не человек — именно такое впечатление оставляют о себе те, кто родился 10 февраля. Это самые уверенные в себе Водолеи, которые точно не будут терять время на витания в облаках. Они прекрасно знают, на что способны, и ни капельки не сомневаются в своих талантах. Поэтому ничто и никто не может помешать им добиться желаемого.

Ровно до того момента, пока обстоятельства не складываются не в их пользу. Тогда они не пытаются вырулить из неблагоприятной ситуации, а тупо сжигают мосты. Ну, чтобы опять-таки зря время не терять и нервы лишний раз себе не портить.

Порой даже кажется, что этим людям в принципе чужда концепция, которую люди зовут эмоциями. Хотя, казалось бы, Водолеи же, должны быть эмоциональными… Нет, эти Водолеи не такие. Они не особо умеют сочувствовать и сопереживать, далеко не всегда находят время для бесед по душам и вообще могут казаться бесчувственными чурбанами.

На самом деле они, конечно, очень даже умеют любить и заботиться, просто несколько иначе это проявляют. Родившиеся 10 февраля чуть ли не физически ощущают весь груз ответственности за тех, кого они приручили. Поэтому прилагают максимум усилий, чтобы обеспечить им комфортную жизнь — добывают все мыслимые и немыслимые материальные блага, а потому вкалывают не покладая рук. В общем, не до эмоций им, извините.

Они к тому же поразительно ответственные — если взялись за дело, постараются во что бы то ни было довести его до конца. Если, правда, (смотри выше) обстоятельства не вмешались. То ли они настолько в судьбу верят, то ли на самом деле не такие уж уверенные в себе, какими кажутся — тут не очень понятно.

При этом они считают, что все знают и понимают гораздо лучше других, так что далеко не всегда в состоянии хоть как-то разделить тот самый груз ответственности. Может, еще и поэтому так легко бросают начатое, если «не сложилось». Однако мысль, что они даже гипотетически могут хоть в чем-то быть неправы, их никогда не посещала (и никогда не посетит, не надейтесь).

С другой стороны, они граждане все же очень мудрые и даже прозорливые (интуиция все-таки у всех Водолеев мощная), так что многие обстоятельства умеют предвидеть и, может, даже предотвратить. К тому же чисто водолейское обаяние помогает им приманивать на свою сторону поклонников и последователей, которые с удовольствием, если что, подхватят инициативу.

Более того, находятся даже преданные друзья и любимые, которые готовы терпеть рядом с собой своего очаровательного диктатора. И даже, может быть, могут научить его быть чуть более эмоциональным и чуть менее вечно занятым тираном :)