Birthday гороскоп: какие люди рождаются 10 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Эмили Осмент («Ханна Монтана»), Юрайа Шелтон («13 причин почему»), Оливия Уайлд («Доктор Хаус»), Пениель (BTOB), Timbaland

Родившиеся 10 марта — люди обычно активные и упрямые, часто еще и властолюбивые. Они достаточно амбициозны, но их представление об успехе, как правило, выражается не в количестве заработанных денег и даже не в социальном статусе. Хотя против комфортной жизни они ничего не имеют, но это для них не главное.

Они, как и большинство Рыб, очень эмпатичные личности, которые тонко чувствуют других и переживают чужую боль как свою. Поэтому очень многие из родившихся в этот день выбирают профессии, которые связаны с помощью другим.

Слишком требовательные и волевые родители, неосторожные учителя и даже случайный прохожий, ляпнувший что-то резкое, могут нанести этим чувствительным Рыбкам серьезную травму, которая и во взрослой жизни будет их угнетать. Поэтому очень многие родившиеся 10 марта несколько отстраняются от мира и стараются держаться от него подальше — чтобы больше никто не обидел.

Они горделивые, им нравится, когда их старания ценят. Но при этом не любят быть слишком на виду. Это, кажется, самые интровертные интроверты, которым максимально некомфортно находиться среди людей. Если только очень-очень недолго и только ради благого дела.

Они очень умные, но далеко не всегда этим пользуются. Потому что чувства и эмоции у них порой настолько сильные, что голова почти всегда проигрывает сердцу.