Birthday гороскоп: какие люди рождаются 10 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

D.ana (Sonamoo), Александр Ревва, Колин Фёрт, Гай Ричи, Карл Лагерфельд

Родившиеся 10 сентября любят стабильность и не любят сюрпризы (даже приятные) — это свойственно большинству Дев. А сегодняшние именинники, в общем-то, типичные Девы.

Это очень рациональные, практичные и педантичные люди. И очень критичные, разумеется, — по отношению и к себе, и к другим. У них обычно весьма обширный круг общения, однако по-настоящему близких людей немного. И не только потому что сами Девы в ближний круг подпускают немногих — с ними довольно сложно строить близкие отношения. И потому что они крайне требовательные к друзьям и партнеру, и потому что редко показывают (тем более — озвучивают!) свои реальные чувства и мысли.

Девы предпочитают спокойную, распланированную жизнь. При этом очень в глубине души они все-таки авантюристы, которым хочется совершать экстравагантные поступки. Поэтому нередко выбирают в друзья личностей оригинальных и ярких. Правда, в долгосрочной перспективе это может быть чревато стрессом для консервативных Дев, которые живут в вечном когнитивном диссонансе (когда желания и принципы противоречат друг другу).

Лишь в уже зрелом возрасте Девам удается «утвердить» себя на главную роль в собственной жизни и научиться ориентироваться и понимать собственные устремления. И тогда они наконец могут встретить по-настоящему своего человека, с которым строят гармоничные отношения. И тогда же находят дело, которому готовы посвятить себя не только ради стабильности, но и для своего удовольствия.