Birthday гороскоп: какие люди рождаются 11 февраля

С днем рождения! 🎂

Кто родился в этот день:

Розэ (BLACKPINK), Дино (SEVENTEEN), Тэйлор Лотнер, Натали Дормер, Дженнифер Энистон, Го А Ра («Отряд Хваран»)

Родившиеся 11 февраля — типичные Водолеи. Сгусток обаяния и нервов, которые сначала приманивают своей харизмой. А потом либо вляпывают всех приманившихся в самые невероятные приключения, либо обрушивают на них свое плохое настроение, потому что просто под руку подвернулись. Вспыльчивые и раздражительные Водолеи могут быть настоящей занозой в… эээ… ноге 😉

Зато когда настроение у них хорошее, никого прекраснее и добрее на свете нет. Это такие душки-зайки-лапочки, что мимиметр закшкаливает и сердечко замирает. Зайки, кстати, отвечают взаимностью всем очарованным, потому что очень любят человечество и человеков :)

При этом, конечно, никакая любовь не должна их ни в чем ограничивать, потому что свобода — главная жизненная ценность для любого уважающего себя Водолея. Это касается, разумеется, не только личной жизни, а всех возможных сфер вообще. В работе, например, они тоже предпочитают не слишком подстраиваться под принятые кем-то там нормы и правила. Зато, если предоставить им эту самую свободу, они будут безостановочно генерить самые безумные (и самые крутые, между прочим!) идеи.

Если какая-то идея не зашла или оказалась не такой удачной на практике, Водолеи расстраиваются. Неудачи и критику они воспринимают очень болезненно. Но их плюс в том, что это для них не повод сложить лапки и пойти в уголок тихо жалеть себя. Как раз наоборот — они делают выводы, учатся на своих ошибках и делают максимум для того, чтобы в будущем провалов не случалось.