Birthday гороскоп: какие люди рождаются 11 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Антон Ельчин («Звездный путь»), Джон Барроумэн («Торчвуд»), Алекс Кингстон («Доктор Кто»), Сухён (U Kiss), Джоди Комер («Убивая Еву»)

Люди, рожденные 11 марта, не боятся выделяться из толпы: мыслят они оригинально и нестандартно. И пусть их идеи могут быть слегка безумны, но когда это их останавливало? Даже если они и выходят за рамки, то ради хорошего дела — они верят, что могут изменить наш мир и сделать его лучше. А с их упорством — это вполне реально.

Работают они быстро и качественно. У них нет проблем с самоконтролем и внутренним чувством вкуса, а значит, из-за глупых ошибок можно не беспокоиться: эти Рыбки точно все сделают как надо. Они всегда напряжены и сосредоточены в работе и расслабляются только дома. Здесь они чувствуют себя в безопасности.

Им нравится быть красивыми и ухаживать за собой. Они не забудут смыть макияж вечером и не пожалеют денег на дорогие витамины, ведь внешность — это важно. Они следят за здоровьем и поэтому предпочитают готовить сами, если есть такая возможность.

11 марта рождаются по-настоящему целеустремленные люди. Они точно знают, чего хотят и как этого добиться. Иногда из-за этого они забывают прислушиваться к окружающим, но только потому, что знают, — они точно правы. Ведь интуиция их почти никогда не подводит.

Эти Рыбки боятся показывать свои настоящие чувства. Им часто приходилось быть главными и брать на себя ответственность, поэтому им нравится казаться стойкими и уверенными. Они редко бывают уязвимыми перед кем-то, но если уж решились — значит, им и правда нравится этот человек.