Birthday гороскоп: какие люди рождаются 11 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Тайлер Хэклин («Волчонок», «Флэш»), Эфеджан Шенолсун («В ожидании солнца», «Столкновение»), Герман Титов

11 сентября рождаются практичные и амбициозные Девы, которые всегда знают, что нужно делать, и обычно не переживают по пустякам. Это очень рациональные люди, которые способны на многое — благодаря своему трудолюбию и своим талантам.

Не подумайте только, что они скучные люди — совсем нет! Личности они как раз весьма незаурядные и противоречивые. Например, в отношениях. Они могут искренне поддерживать право каждого на свободные отношения, а сами при этом годами хранить верность своей половинке. Или наоборот :) Вообще они очень настроены на серьезные и стабильные отношения, но чтобы те не мешали их свободе и независимости.

Кстати, эта их природная противоречивость может порой мешать обычно усидчивым и целеустремленным Девам сфокусироваться и на деле, и на конечной цели. Однако их слова все равно никогда не расходятся с делом — никакие противоречия не отменят их гиперответственности. И честности.

Как и большинство представителей знака, родившиеся 11 сентября не выносят фальши. Ни в личных отношениях, ни в социуме. Их раздражает пафосность и ложное проявление заботы и внимания. При этом, заметим, сами они, хоть и несколько другими способами, но тоже очень даже умеют манипулировать другими — имейте это в виду ;)