В этот день родились:

У До Хван («Король: правитель вечности», «Великий соблазнитель»), Фиби Тонкин («Дневники вампира», «Древние», «Мир Дикого Запада»), Амедео Модильяни

Родившиеся 12 июля личности обаятельные и убедительные, они могут кого угодно заговорить и склонить на свою сторону. Вот только они настолько непостоянные, что иногда сами от этого устают. Но ничего с собой поделать не могут.

Зато они очень легкие на подъем и всегда готовы к приключениям. Правда, не все от этого в восторге — не всегда приятно, например, когда твой парень или твоя девушка вдруг отменяет свидание, потому что ее позвали друзья. Поэтому идеально, если вторая половинка у них будет такая же активная и немножко буйная :)

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 12 июля

А вот в работе они более постоянны. Во-первых, они нередко собственным силами спасают проекты, которые могли бы оказаться провальными. А во-вторых, они никогда не бросают то, за что взялись. Это очень, просто невероятно трудолюбивые и целеустремленные люди.

Порой, впрочем, принимают слишком командный тон — они немножко (или множко — кому как повезет) диктаторы, которые часто навязывают свое мнение. Из лучших побуждений, конечно, — им кажется, что они лучше других знают, как правильно. И это, кстати, не только работы касается — в семье они такие же. Девушки, пожалуй, чуть поспокойнее в этом плане, а вот парни… Зато если такой предложит пожениться, то это точно очень взвешенное решение и перед свадьбой он не передумает.