Birthday гороскоп: какие люди рождаются 12 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Кристина Гримми, Малина Вайсман («Лемони Сникет: 33 несчастья), Нам Гун Мин («Лига печи»), Stromae

Люди, рожденные 12 мая, не любят окружающую их банальность и все время стараются сделать обычную жизнь интересней. Им нравится рисковать и играть с огнем, и именно этим и притягивают к себе других людей. Со стороны они кажутся самыми оптимистичными оптимистами, но это только потому, что умело скрывают любой негатив.

Родившиеся 12 марта отличаются от типичных Рыб — они душа компании, всегда в ее центре, постоянно шутят и смеются. Поэтому у них так легко получается выступать на сцене и рассказывать истории — они настоящие артисты и легко покоряют толпу.

Они кажутся супер загадочными и интересными, потому что знают, как себя подать. При этом по-настоящему сблизиться с ними и стать друзьями не так уж и легко. Рожденные 12 марта ставят на первое место голову, а не сердце, и выбирают себе окружение, основываясь именно на этом.

К людям вокруг они часто предъявляют очень высокие требования. Они бывают нетерпимыми и могут срываться на других, если что-то идёт не так, как им хочется. Сами они обычно делают все вовремя и сразу как надо и поэтому хотят, чтобы к ним прислушивались.

Такие Рыбки любят учиться новому и не боятся трудностей, но не умеют сосредотачиваться на чем-то одном. Все вокруг кажется им интересным и достойным внимания.