Birthday гороскоп: какие люди рождаются 13 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Крис Эванс, Аарон Тейлор-Джонсон («Мстители»), Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Нэйтан МакМаллен («Отбросы», «Бесстыдники»), Нам Да Рым («Половинка половинки», «Отель „Дель Луна“», «Пока ты спишь», «Гоблин»)

«Невозможное возможно» — считают родившиеся 13 июня и вечно устраивают себе проверки на прочность. Авантюрные и оптимистичные, они постоянно ищут приключений, потому что скучная и размеренная жизнь им категорически не нравится.

Зато эта же жажда свежих впечатлений и любовь к путешествием нередко становится причиной их увлечения историей и культурологией. Но это, кстати, не значит, что и профессию они выберут в той же сфере. Вообще, они могут отличиться в чем угодно. Бизнес, политика, искусство, наука — здесь они могут добиться потрясающих успехов.

В делах личных они порой излишней увлекаются идеалами. Они могут возвести дорогого им человека на высоченный пьедестал, а затем требовать от него полного соответствия этим фантазиям. Очень часто их постигает горькое разочарование — вполне, впрочем, ожидаемо. Для них это, правда, становится ударом, от которого они еще очень долго будут отходить.

Если их жизнь в принципе не очень соответствует их представлением об идеальной жизни, они выбирают себе хобби поэкстремальнее. Прыжки с парашютом, альпинизм или дайвинг компенсируют нехватку острых впечатлений и дают возможность проверить себя на смелость.