В этот день родились:

Сара Каннинг («Дневники вампира», «Сверхъестественное»), Фиби Уоллер-Бридж («Прощай, Кристофер Робин», «Дрянь»), Ли Гван Су («Отряд Хваран», «Все в порядке, это любовь»), Ингмар Бергман, Ирвинг Стоун, Густав Климт

Родившиеся 14 июля не очень-то похожи на своих собратьев по знаку, и вообще они ходячий сгусток всевозможных противоречий. Они могут быть спокойными, рассудительными и рациональными в один момент, и вдруг перевоплотиться в непредсказуемых романтиков-мечтателей, которые принимают внезапные решения чисто по зову сердца. Нередко, кстати, сами же потом и жалеют. А вот друзья им эти слабости прощают, потому что Раки ну очень обаятельные личности. Особенно эти.

И, к слову, они прекрасно понимают, каким шармом обладают — и частенько этим пользуются. Родившихся 14 июля впору вербовать в шпионы — у них врожденный талант располагать людей к себе и выслушивать все их секреты. О себе при этом, вполне в духе Раков, практически не говорят.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 14 июля

Хотя нет, бывают исключения. Время от времени Раки рассказывают о своих приключениях и похождениях. Очень правдоподобно рассказывают, но некоторым слабо верится в то, что они совсем не привирают. Могут, кстати, и правда привирать (фантазии у них хватит на парочку книжных франшиз), но нередко самые безумные истории оказываются правдой. Просто так сложилось — настроение было для приключений :)

Впечатление они производят незабываемое. И им это нравится — они обожают быть в центре внимания. Но не забываем, что все-таки рождены они под знаком Рака, а значит, иногда им нужно немножко погрустить и позагоняться в гордом одиночестве. Порой они собственными усилиями загоняют себя в легкую депрессию. Некоторые считают, чтобы опять-таки привлечь внимание к собственной персоне. Но вообще-то, если внимательно к ним присмотреться, можно заметить, что даже очень, просто невероятно позитивные Раки (мы сейчас только о тех, кто родился 14 июля) несут на себе легкий налет грусти…