Birthday гороскоп: какие люди рождаются 15 августа

Узнай характер человека по дате рождения🎂

В этот день родились:

Джо Джонас, Дженнифер Лоуренс, Сон Джи Хё («Страшно прекрасно», «Врачи скорой помощи»), Тимати, Бен Аффлек, Джанфранко Ферре, Вальтер Скотт, Наполеон I Бонапарт

15 августа рождаются очень самостоятельные личности. Они не любят, когда их пытаются контролировать или даже опекать — они же не маленькие! Правда, очень самостоятельно они нередко принимают слишком поспешные решения — из-за этого нередко и разочаровываются в результатах. Но Львы были бы не Львы, если бы не могли преодолевать трудности и все равно добиваться успеха. Потому что они же еще и очень упрямые — что, впрочем, тоже не всегда в плюс :)

В отношениях с близкими это очень искренние, щедрые и заботливые люди. Взамен ждут абсолютной преданности, верности, полного принятия их и их интересов. И еще хорошо бы послушания, но это уже как пойдет :)

Все Львы, как правило, люди властные — любят командовать, руководить и чтоб им подчинялись. Поэтому многие из них стремятся выйти в начальники. И, кстати, нередко ими и становятся. Причем очень даже неплохими, потому что умеют не только уговорить и убедить, но и грамотно построить процесс. У родившихся 15 августа еще и такт, так что по крайней мере во внешних проявлениях на жесткого диктатора не похожи.

Главный недостаток сегодняшних именинников — эмоции. Они, как и большинство представителей знака, не любят и, кажется, не умеют выражать чувства, но эмоции контролировать не очень умеют. Может, как раз потому что слишком многое держат в себе. Самое страшное — Лев в гневе. Разбушевавшийся хищник может не только больно поцарапать, но и ненароком откусить голову обидчику, так что под горячую руку ему лучше не попадаться.