Birthday гороскоп: какие люди рождаются 15 июля

Что день твоего рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Олли Александр («Молокососы», «Страшные сказки»), Тейлор Кинни («Дневники вампира», «Бесстыжие»), Лана Паррия («Однажды в сказке»)

Родившиеся 15 июля немного отличаются от типичных представителей своего знака — в отличие от большинства Раков, они не поддаются депрессии и хандре. Потому что лучше других собратьев по зодиаку умеют договариваться с самими собой.

С окружающими, кстати, тоже легко находят общий язык и умеют найти подход практически к любому человеку. Они в принципе личности приятные и обаятельные. А еще очень заботливые. Но вот с этим нередко перебарщивают — близкие от их заботы могут и взвыть. Вообще, все Раки немножко диктаторы — они абсолютно уверены, что лучше других знают, как надо, поэтому буквально навязывают свое мнение. Родным, понятное дело, достается больше всего.

Как и прочие Раки, родившиеся 15 июля превыше всего ценят семейный ценности. Отношения с людьми для них важнее всего. Это очень верные и преданные люди. И ожидают такого же отношения к себе. Кстати, это не только личных отношений касается.

Раки — убежденные трудоголики, для которых работа — почти как семья. Поэтому для них вполне нормально годами работать в одной компании, некоторые вообще никогда не меняют работу. Впрочем, многие из них выбирают творческие профессии (писатели, актеры, художники), так что возможностей для самовыражения и разнообразия у них предостаточно.