Birthday гороскоп: какие люди рождаются 16 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Ник Джонас, Минчан (Veryvery), Мерве Болугур («Великолепный век», «Маленькие тайны»), Евгений Петросян, Микки Рурк, Михаил Кутузов

Родившиеся 16 сентября талантливы от природы и часто выбирают карьеру, связанную с творчеством. Среди сегодняшних именинников много художников, музыкантов, поэтов и писателей. Прославиться, правда, удается не всем.

Возможно, одним из препятствий становится их характер и личные качества. Во-первых, эти Девы не так дипломатичны, как большинство представителей знака, и запросто могут разругаться в прах с теми, чье мнение не разделяют. А еще они обожают риск в практически любом виде, причем риск им нужен ради самого риска, а не для какой-то особой высокой цели.

С другой стороны, они отчаянные поборники справедливости и не готовы идти на сделки с совестью ради собственного успеха. Даже совсем малюсенькие компромиссы им неприятны. К сожалению, договариваться они не умеют не только с собой, но и с другими людьми, так что работа в команде у них тоже, прямо скажем, часто не ладится.

При этом, кстати, из них выходят отличные учителя, влюбленные в свой предмет и умеющие заразить энтузиазмом тех, с кем делятся знаниями. А если бы они еще умели не только доносить информацию, но и прислушиваться к своим ученикам, цены бы им не было. Но в этом плане они опять-таки не сильны — чувствительность к окружающим им не очень свойственна.