Birthday гороскоп: какие люди рождаются 17 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Джеймс Корден, Джоди Уиттакер («Доктор Кто»), Мари Авгеропулос («Сотня», «Сверхъестественное»), Игорь Стравинский, Мауриц Эшер

17 июня на свет появляются просто нечеловечески везучие люди. Судьба с ними вообще, можно сказать, нежничает — она не только наделяет их всевозможными талантами, но и регулярно подкидывает возможности ими удачно воспользоваться. С другой стороны, именно поэтому они несут полную ответственность за свою жизнь — от их решений и того, как они используют дары фортуны, зависит, как она будет складываться.

Счастливчики и обаяшки, эти Близнецы легко заводят знакомых и друзей. И, между прочим, очень дорожат всеми отношениями — они очень верные и заботливые друзья, которые с готовностью приходят на помощь тем, кто о ней просит.

С другой стороны, они не терпят предательства и никогда его не прощают. Если кто-то однажды обманул их доверие, Близнецы могут сделать долгую паузу в отношениях или вообще раз и навсегда их разорвать. При этом важно понимать, что представления о предательстве у них может не совпадать с более масштабными общепринятыми. Они в принципе очень обидчивые и порой мнительные люди, так что лучше быть поосторожнее с ними — мало ли что 😉

Еще один сложный момент — мечтательность этих Близнецов. Может быть, проблема именно в их везучести, но порой они слишком увлекаются своими фантазиями и напрочь теряют связь с реальностью. Нет, конечно, ничего плохого в здравом идеализме, но именно в здравом. Чрезмерная одержимость нереальными мечтами может вредить их потенциально успешным проектам. И тогда будет очень жаль потраченных усилий — а ведь Близнецы всегда очень преданны своему делу и вкалывают на 200 процентов.