Birthday гороскоп: какие люди рождаются 17 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Мена Массуд («Аладдин»), Нам Джи Хён («Подозрительный партнер», «Муж на 100 дней»), Ёнджэ (GOT7), Элла Пернелл («Малефисента»), Баз Лурман (реж. «Великий Гэтсби»)

17 сентября день рождения отмечают типичные Девы, так что даже это событие они планируют тщательно — потому что сюрпризов не любят. Это педантичные (к счастью, без фанатизма), ответственные, рациональны и практичные люди. Авантюры их не привлекают совсем — потому что это слишком непредсказуемые затеи, а Девы, мы помним, не любят неожиданностей.

А вот совершенствовать, модернизировать и улучшать все, что попадется им под руку, они любят. Девы ценят порядок, простоту и минимализм — и если что-то (вещь это или процесс — не важно) можно сделать понятнее и проще, они это сделают.

По натуре они индивидуалисты, многие из них явные интроверты, поэтому чаще всего полагаются исключительно на себя и работать предпочитают в одиночестве. Однако это не делает их социофобами — с общением у них как раз все очень даже неплохо. Они не дадут навязать себе чужое мнение, однако всегда готовы прислушаться к другой точке зрения. Однако не надейтесь склонить Деву на свою сторону, если логика у вас страдает — Деву эмоциями не проймешь, они за рациональное мышление и здравый смысл.

Многие сегодняшние именинники вроде бы вполне заурядные личности, которые ничем особо не выделяются. Однако именно эти «скучные» люди обладают поразительной усидчивостью, которая помогает доводить до совершенства любое начинание. Часто они, кстати, делают отличную карьеру в юриспруденции — в этой сфере очень кстати их внимательность к деталям и стремление к справедливости. И иногда, совершенно неожиданно даже для самых близких, правильные и организованные Девы отмачивают что-то нибудь эксцентричное — и оказывается, не такие уж они серьезные буки, какими часто кажутся. Ну а друзья и так знают, что в компании с ними всегда весело.