Birthday гороскоп: какие люди рождаются 18 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

J-Hope (BTS), Пак Шин Хе («Пиноккио», «Альгамбра: Воспоминания о королевстве»), Джереми Аллен Уайт («Бесстыжие»), DK (SEVENTEEN), Вернон (SEVENTEEN), Кан Со Ра («Доктор незнакомец», «Красота внутри»), Йоко Оно

18 февраля на свет появляются самые идейные Водолеи — их убеждения и принципы для них важнее материального благополучия. Это искатели истины, которые, в отличие от большинства собратьев по знаку, готовы выслушать все мнения, даже если они в корне расходятся с их собственной точкой зрения. Которую, впрочем, они меняют редко (почти никогда). Потому что главный, если не единственный, авторитет для них все-таки они сами.

Они не так импульсивны, как большинство Водолеев, и стараются тщательно продумывать все свои действия. Но это не значит, что они предсказуемы и не умеют удивлять — еще как умеют! 😎 К тому же их планы, как правило, касаются только масштабных идей и великих свершений. Мелочи, особенно бытовые, их мало интересуют, так что этими вопросами они свой выдающийся мозг не обременяют 😜

В быту большинство родившихся 18 февраля совершенно бесполезны и даже более того — беспомощны. Ну, то есть лампочку вкрутить они, конечно, в состоянии, но хорошо бы этим занялся кто-то другой. А вот починить протекающий кран, приготовить (съедобный) ужин или еще что-то в этом духе — это уже точно не к ним.

С финансами у них тоже все довольно печально. Несмотря на склонность все просчитывать, в делах денежных это им совсем не помогает. Возможно, они просто слишком возвышенные для таких низменных вещей 🙄 Короче, управление бюджетом им лучше не доверять, если нет желания прогореть на вложениях и остаться ни с чем.

Зато они обаяшки, от которых все (ну, кроме злостных завистников) без ума 😘