В этот день родились:

Ли Тэмин (Shinee, SuperM), Приянка Чопра, Джеймс Нортон («Маленькие женщины»), Чейс Кроуфорд («Сплетница», «Лузеры»), Кристен Белл («Холодное сердце», «Бурлеск»), Хантер Томпсон, Уильям Теккерей

Чувства для родившихся 18 июля гораздо важнее, чем какая-то там логика. Впрочем, у них очень развита интуиция, которая помогает все же принимать удачные решения. Но близким с этими Раками все-таки бывает непросто — уж очень они эмоциональные.

Часто, кстати, даже в очень взрослом возрасте они остаются эмоционально незрелыми. Из-за этого у них далеко не все гладко в личной жизни. При этом они очень зависят от внимания близких и, если его недостаточно, могут запросто впасть в хандру. Еще тяжелее они переносят одиночество.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 18 июля

Личности они тем не менее сильные. Будь у них такая возможность, они бы легко вырвались из тесных — и тогда… Но часто они вполне сознательно отказываются от решительных шагов — особенно если их собственное благополучие противоречит интересам тех, кем они дорожат.

Зато если нужно отстоять права любимых людей или социальной группы, которую они представляют или к которой сами принадлежат, то не остановятся ни перед чем. Даже если бороться придется с очень влиятельными людьми или структурами.