Birthday гороскоп: какие люди рождаются 18 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Шону (Monsta X), Нако (IZ*ONE), Уилла Холланд («Сплетница»), Ричард Мэдден («Золушка», «Игра престолов», «Рокетмен»), Дэвид Джунтоли («Гримм»), Максим Галкин, Пол Маккартни, Иван Гончаров

Родившиеся 18 июня обычно становятся везунчиками, которым почти все удается, а то и само идет в руки. Из-за этого им нередко приходится иметь дело с завистниками и недоброжелателями. К счастью, доброжелателей у них тоже немало, потому что личности они не только приятные и обаятельные, но и реально очень умные и сообразительные. В общем, как они могут не нравиться, правда? 😎

Они, кстати, обожают учиться, самосовершенствоваться и всячески развиваться. Периодически их, правда, немножко колбасит — двойственная натура дает о себе знать. В общем, время от времени они принимаются слишком уж дурачиться (повеселиться они в принципе очень не против) и становятся совсем уж невыносимыми.

Фото
из сериала «Медичи: Повелители Флоренции»

Зато они очень с пониманием относятся к маленьким недостаткам и странностям других людей. Правда, если дело коснется их личной свободы или интересов, долго они это терпеть не будут. Чрезмерный негатив в свой адрес они тоже выслушивать не станут и запросто дадут резкий отпор.

А вот к неприятностям они относятся стоически. Они стремятся к успеху — личностному и финанонсовому — и терпеливо, с усердием преодолевают все трудности. Вообще они, между прочим, увлеченные работяги, которые вкалывают от души. Потому что, считают они, нет предела совершенству — а им именно совершенства и хочется.