Birthday гороскоп: какие люди рождаются 19 августа

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Итан Каткоски («Бесстыжие»), Джорджиа Уигэм («Бесстыжие», «Наследие»), Йерин и Омджи (GFRIEND), Мэттью Перри («Друзья»), Габриэль Шанель

Никто не любит внимание к собственной персоне, как те, кто родился 19 августа. То есть, конечно, всем Львам (за редким исключением) это дело нравится, но сегодняшним именинникам — особенно. Они настолько любят обращать на себя внимание, что порой их бывает слишком много. Они ориентированы исключительно на себя и часто просто подавляют других людей. Другие люди от этого, понятное дело, не в восторге, так что родившиеся 19 августа Львы то и дело оказываются в одиночестве.

Хотя, справедливости ради, достоинств у них немало. Они и остроумные, и обаятельные, и просто интересные люди. Так что в компании их часто приглашают. Главное — не испортить о себе впечатление, и тогда все будет отлично :)

Львы — собственники. Нежные, заботливые и преданные, но все-таки собственники. И немножко диктаторы. В личных отношениях они милые котики ровно до того момента, пока их доверие не обманут. Если же партнер или близкий человек предаст или сильно разочарует, Лев тут же покажет и коготки, и зубки — мало не покажется. Обиды они не прощают.

В карьере они словно на охоте — просчитывают каждый шаг и каждое движение, чтобы случайно не промахнуться и не спугнуть удачу. Проницательность и осведомленность помогает им отлично ориентироваться в трендах времени, а чутье — еще и чуть ли не предугадывать новые веяния. Может, еще из-за этого они бывают такими непредсказуемыми. На очень похожие события они могут реагировать совершенно по-разному. Поэтому некоторые умудряются воспринимать Львов как людей ненадежных. На самом же деле, если того требуют обстоятельства, самоотвереженные и порывистые Львы могут даже пожертвовать собой — ради дорого человека или важного дела.